+375 177 75 77 73   +375 29 752 77 73   +375 44 752 77 73

Проверь свой картридж

Как выбрать поставщика услуг по заправке картриджа, или не экономная экономия…

(0 голосов)
В Борисове заправляют картриджи десятки организаций и индивидуальных предпринимателей. Но все ли из них гарантируют качество своих услуг? Ведь качественно заправленный картридж – это не только отличная печать, а самое главное, это «здоровье» принтера.
Давайте рассмотрим несколько вариантов экономии, и посмотрим, действительно ли мы экономим.

МНЕ ЗАПРАВЯТ ДЕШЕВЛЕ…
Стоимость заправки редко отличается более чем на 5 000 у лазерного и 3 000 у струйного картриджа. Возьмём среднее количество которое может отпечатать картридж ~1200 страниц лазерный и ~150 страниц струйной печати. Таким образом мы получаем, экономию на одном лазерном отпечатке около 4-ох рублей, а на струйной печати – 25 рублей. Не так уж и много, неправда ли? Так стоит ли ограничивать свой выбор только ценовым критерием? Может, стоит обратить внимание на более важный критерий?
МНЕ ЗАПРАВЯТ НА МЕСТЕ…
Что касается струйного картриджа, качественно заправить на месте данный тип картриджа – это невозможно. Оборудование, используемое при заправке, едва ли влезет в легковой автомобиль, не говоря о жидкостях и средствах используемых при заправке и восстановлении картриджей.
Дома, для себя заправить картридж, Вы сможете и сами, приобретя чернила и шприц. Качество Вашей заправки совершенно не будет отличаться от «специалистов» заправляющих на месте. Помните, чернила очень плохо отмываются от вещей и предметов, и в случае проливания или разбрызгивания.
Заправить лазерный картридж с приемлемым качеством на месте, шансов больше чем струйный, но здесь, Вы рискуете ещё больше!
Тонер очень летучее вещество, и заправлять в помещении, где Вы живёте, едите и спите, а тем более, где играют Ваши дети это недопустимо.
Что бы заправить лазерный картридж, его нужно очистить сжатым воздухом или пропылесосить специальным пылесосом. Бытовой пылесос для данных целей не годится. Частицы тонера настолько мелки, что фильтры, используемые в домашних пылесосах, просто не улавливают тонерную пыль, и она транзитом через пылесос, распыляется по всей комнате. Тонер, так же токопроводящее вещество, и оседая на двигателе, рано или поздно приведёт к выходу из строя данного устройства.
А что если картридж не чистить? Тогда отработанный тонер, будет просыпаться в Ваше устройство, от чего через некоторое время придётся нести печатное устройство на профилактику. Также тонер, который забивает шестерёнки и втулки картриджа, приводит к преждевременному износу элементов картриджа. И так, мы сэкономили на дороге в мастерскую, а что имеем на выходе?
Затраты времени на уборку помещения, в случае с чернилами и обоями – незапланированный ремонт. Экономия за счёт своего здоровья и здоровья близких. Через какое то время финансовые потери в виде, профилактики печатающего устройства, приобретения нового картридж.

И так, моменты, которые возносятся в ранг основополагающих при выборе поставщика услуг, на самом деле являются абсолютно несущественными, а порой несут в себе скрытые финансовые потери.
Единственным критерием, которыми стоит руководствоваться при выборе заправщика – это КАЧЕСТВО.
Промышленный подход, уникальные технологии и расходные материалы, прошедшие тестирование, позволяют делать заправку в ООО «Умные решения» на самом высоком уровне. А такие дополнительные сервисы как маркировка, упаковка, тестирование, взвешивание, гарантия, онлайн учёт будут приятным бонусом для Вас.

 2195,    12  фев  2016 ,   Заправка картриджей

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Карта проезда

Наши контакты

 Республика Беларусь, Минская область, 222511, г. Борисов, бульвар Гречко, д. 27
 Тел/факс: +375 177 75 77 73
 GSM: +375 29 752 77 73
               +375 44 752 77 73
 Smart@solutions.by


Наш Twitter

bluebrowncustomgreenorangepinkredturquoiseyellow